智慧城市

宿迁论坛

相关推荐

楼主: 我是老姚

十年血泪创业路,让我来告诉你什么样的思维才是创业思维..

幼儿园

我走在繁华的街上,有乞丐伸手要钱,漫不经心看一眼,继续往前走。

稍微有点儿阅历的人,都知道人是势利的狗。

在自己没有任何的利用价值时,聪明点儿的人,养精蓄锐,沉淀自己,不明事理的人,张口伸手,只会自取其辱。

人到了一定的年龄,就该懂点儿人情世故。

幼儿园

我们人在江湖,谁不是紧握刀锋?
  只有弱者,才把苟且偷生当做信仰。
  如果人活着不痛快,哪怕多活一万年,也不是幸福,是受罪,是耻辱,是驴,是狗,是吃屎。
  如果人能痛痛快快活一次,哪怕只有三天,也就足矣。
  我是一个没有明天的人,活在当下,紧握刀锋。

幼儿园

为何都想辞职而选择创业?不喜欢安于现状的人就是这样的想法。
  商业无限,而机遇只垂青有准备的大脑。
必须承认,打工不操心,有稳定的收入,创业是有风险的,收入无法保证的。可是,想过没有,打工,你一辈子也很难成为富二代他爹妈,只能把这个任务传接给下一代,让他们还承受生活不富足的痛苦。创业,你苦也就苦几年,十几年,还有享受的时间,下一代也可以成为富二代,哈哈,说远了啊。谢谢支持!,天空不会给你掉馅饼的
思维决定一切,所有人无法获得高 收 入,不是不够努力,不是不够有上进心,而是思维不行!赚 钱是一定有窍门 、有方法的,思维决定了收 入!

幼儿园

财 富 感 悟:整天工作的人当不了富 翁。人们过分忙碌于应付生活,而无法停下来思索如何解决他们的金 钱问题。大多数人甚至无法花1小时的时间来想想他们应如何致 富,以及他们为何从来不这么做

幼儿园

不要以为在百 度上可以获悉所有的秘密,很多秘密都不在百 度上,是在人心,是在人看不到的角落,是在国外的网站上。国内撑死了算是大点儿局 域 网,而不是所谓的全球互联网。不过凭心而论,中国是最适合创业的一个城市,在中国创业不成功,在其他国家似乎成功更难......

幼儿园

有些人顾虑这顾虑那的,要不嫌这个项 目操作繁琐,要么嫌那个项目利润太低,给他暴 利 产 品,又说这个违 法的,有昧 良 心的。这种人就是典型的给肉吃还挑三拣四的人, 所以授人以鱼,不如授人以渔。
无论你是狮子还是羚羊,你都要奔跑;
  无论你是穷人还是富人,你都要奋斗;
  无论你是男人还是女人,你都要有成功的意念;
  奔跑的速度和奋斗的方向是你成功的关键。
  成功不是掉下来的,掉下来的是运气;
  成功不是捡来的,捡来的是便宜;
  成功不是想出来的,想出来的是故事;
  成功是要付出代价的,但不成功要付出更大的代价。
  所以,做事情要有见识和勇气,走自己的路,让别人去说吧。

幼儿园

火钳

幼儿园

大部分人都有事业困惑,感情失意的时候。可以说人的一生都是命运决定了的,这也就是为什么同样努力,付出,有的人春风得意,有的人举步维艰一事无成的原因。

幼儿园

永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
1)90%的困难你现在想都没有想到,你都不知道那是困难。

(2) 如果没有价格上的优势与技术上的绝对优势,千万不要进入红海市场,否则你会必输无疑!

(3)  做连锁经营业务,一定要做一套傻瓜版的营销手册与管理手册,只有这样,才能实现远距离的管理。

(4)做成功一个店之后离你大的成功就不远了,所以你首先就是脚踏实地、集中精力地先做出一家,也是要放弃掉连锁的这种,不要在将来如何做连锁方面做太多的梦,先脚踏实地做出第一家。

(5)  做全国性市场,一定要先做一个试销市场,要一点点来,快不得;做成了,真到做全国市场时,要快半步,慢不得!

(6)  作为我们曾经失败过,至少有过失败经历的人,应该经常从里面学点东西。人在成功的时候是学不到东西的,人在顺境的时候,在成功的时候,沉不下心来,总结的东西自然是很虚的东西。只有失败的时候,总结的教训才是深刻的,才是真的。

幼儿园

我是一名职业的网络策划师,我们这个行业是一个比娱乐圈还要混乱的行业,在我们这个行业中,你永远也看不到真相,我们这个行业中的技巧和案例总是那么的吸引眼球,所有上网的公众只是我们的一个盈利的工具而已,
最近的某一天,忽然想起自己已经创业十年了,从2001年大学一年级开始,一直折腾到现在,还在继续折腾着,呵呵。十年了,也有了很多的总结。抽出点时间,把这十年中经历的点点滴滴,成功的,失败的,高兴的,伤心的事情,都过滤一下。花了几百万学费得到的失败教训,相信对于初次创业者,小本创业者,能有一点帮助,或者启示。